Sugestão de cardápio para festa infantil

O cardápio das festas infantis devem seguir o que as crianças mais gostam de comer, e isso é muito simples de se descobrir.

Para deixar o ambiente bonito e para fazer com que queiram parar de brincar para comer, veja a seguir sugestões para o cardápio da festa:

Dicas para o cardápio de festa infantil

Pipoca

Foto: divulgação
Foto: divulgação

A maioria das dicas deste cardápio vai agradar a todos, adultos e crianças. A pipoca é gostosa, barata e muito fácil de preparar. Existem no mercado diversos sabores, como queijo, manteiga e bacon, que são muito saborosas. As doces também fazem sucesso, e são uma delícia. Coloque a pipoca em um grande recipiente ou distribua em pequenas embalagens plásticas ou copinhos decorados;

Gelatina

Foto: divulgação
Foto: divulgação

As gelatinas também são ótimas, já que agradam a todos – os adultos de regime vão adorar a opção. Elas são coloridas e possuem os mais diversos sabores, o que ajuda a criar um ambiente divertido e descontraído;

Balas e pirulitos

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Não há criança que não adore as balas e pirulitos das festas. Eles podem ser estrategicamente distribuídos sobre as mesas, sendo também parte da decoração. Além disso, faça sacolinhas-surpresa ou lembrancinhas contendo a dupla;

Geladinho ou chup-chup

O nome pode mudar, mas todos sabem o que é e adoram. Prepare de diversos sabores e deixe em um freezer ou isopor. Utilize plásticos específicos facilmente encontrados em supermercados ou use forminhas e palitos de sorvete;

Sanduíches de pão com patê

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Use pão-de forma e escolha o sabor do patê de acordo com sua preferência. Corte os sanduíches em quadradinhos ou triângulos e disponha de maneira divertida sobre as bandejas, que devem ficar em diversos locais;

Cupcake

Foto: divulgação
Foto: divulgação

Este docinho é muito gostoso e fácil de fazer. Com poucos ingredientes é possível preparar vários e também utilizá-los na decoração da festa. Você pode também preparar brigadeiros ou beijinhos e espetar canudinhos ou palitinhos e dispor em bandejas sobre a mesa principal.